戸塚分院について

国道1号沿い、戸塚から横浜に向かって左側にあります。
看板が新しくなりました。

自動扉を開けると、左手に入口、正面に出口があります。
右手に手洗い場もありますので、ご自由にお使いください。

入口から入ると、正面に受付があります。
診察券受けに診察券を入れてお待ち下さい。
初診の方はスタッフにお声掛け下さい。

待合室です。
広めのスペースを取っておりますのでご自由にお座り下さい。

猫ちゃん用の待合室です。
特に元気なワンちゃんが待合室にいる場合は、積極的にご活用下さい。

診察室です。
明るく広いスペースを確保してありますので、圧迫感なく診察を受けて頂けると思います。

受付の向かって右手に、会計スペースがあります。
その正面に会計待ち用の待合スペースがあります。

駐車場です。
20台以上停められます。

休診日

火曜、水曜

獣医師勤務表

当院はチーム医療を標榜しており、全てのスタッフがそれぞれの患者様の治療に当たれるように心がけ、情報共有などに努めています。
分院は曜日によって担当獣医師が異なりますので、勤務表を参考にして下さい。

勤務表はこちら

お知らせ

手術や入院、ホテルもご利用頂けるようになりました。
診察時間が下記のように変更になっておりますので、ご注意ください。
午前:9:00~12:00(最終受付11:30)
月木金午後:13:00~18:00(最終受付17:30)
土日午後:15:00~18:00(最終受付17:30)

ドッグマッサージ

戸塚分院でもドッグマッサージを実施しております。
ご希望の方はお早めにご連絡ください。
昨年より月2回の開催になり、たくさんのワンちゃんにご利用頂いております。
宜しくお願い致します。
今後の予定:2/24(土)、
      3/7(木)、3/23(土)。

ホテルのご案内

今年度より、戸塚分院でもペットホテルの受け入れを始めました。
小机本院同様、お預かり中の様子をお写真で送らせて頂くサービスも行なっております。
「ホテル中の様子が気になる」「離れているときも元気な姿を確認したい」等のご要望がありましたら、是非当院のペットホテルをご利用ください。

ココグルメの取り扱い

当院では、病気の子も含め、ワンちゃんネコちゃんの食生活に対して積極的なアプローチを行なっています。
その一環として、ココグルメの取り扱いを始めました。
こちらは新鮮な食材を使って獣医師が監修した手作りごはんで、総合栄養食に準拠しています。

ポイント1 食材のこだわり

厳選された国産食材を使用しています。おいしさの秘密はおいしい食材選びから。国内の農家さんがまごころを込めて作った、お肉やお魚、お野菜だけを使用しています。

ポイント2 調理のこだわり

わたしたちが食べるごはんと同じ衛生基準の食品工場で調理しています。おいしさを引き出すこだわり製法をはじめ、二次殺菌、微生物検査、X線検査、温度管理など、食品と同じ衛生基準・品質管理の下で作っています。

ポイント3 レシピのこだわり

ワンちゃんたちの栄養学に詳しい専門家たちが考えた、余計なものが一切入っていない総合栄養食基準の手作りごはんです。さらに、実際に使って下さる方々のお声を反映するため、お客様と一緒にメニュー開発を行なっています。
【チキン&ベジタブル】
鶏むね肉をメインに、新鮮な野菜がたっぷり入ったご飯です。
【ポーク&ブロッコリー】
豚もも肉をメインに、ワンちゃんの好きなブロッコリーを合わせています。
【フィッシュ&パンプキン】
低脂質の国産マダラに、ビタミン豊富なカボチャを合わせています。
【ジビエ&ビーツ】
低脂質な鹿肉に、栄養満点のビーツを合わせたご飯です。

LINEで動物病院と繋がろう!

野田動物病院公式アカウントを作成しました。
様々なお知らせや有用なコンテンツを発信しています。
宜しければお友達になって下さい!
お友達追加用のURLはこちら→ https://lin.ee/SSqPhw4

戸塚分院へのアクセス